写于 2017-05-06 06:06:16| 博艺堂bet98官网站游戏| 环境
<p>国际足联说:“裁判对与比赛有关的事实做出的裁决毫无吸引力</p><p>” Le Monde与法新社于2009年11月20日11点59分发布 - 2009年11月30日更新时间为17h37播放时间2分钟</p><p>自2010年世界杯上蓝调的有争议资格以来,所有辩论的中心,蒂埃里亨利退出了他的预备队</p><p>这名法国前锋在英国周五发表的一份声明中表示,这场比赛将是“最公平的解决方案”</p><p> “但这不是我的责任,”他在用英文写的文字中补充道,并由英国天空体育新闻频道播出</p><p> “我很自然地为我们获胜的方式感到尴尬,我非常抱歉真的应该在南非的爱尔兰人,”该球员仍然写道</p><p>国际足联还没有在当天早些时候证实,法国和爱尔兰之间的比赛中,资格2010年世界杯返回攻势不会在游戏的法律予以重播</p><p>法国足协做出“ “这个决定的行为,说它不希望”评论“</p><p>国际足联也证实了结果也无法改变</p><p>爱尔兰政治阶层的几名成员公开要求重播这场比赛</p><p>经济部长克里斯蒂娜·拉加德还将估计上周五后的新鲜它将由亨利,一个手势,她被指“作弊”的手接球后重播比赛</p><p>因此,“仲裁可能导致无法备份的决定”的结果批准:法国1-0首回合赢得周六11月15日,1-1家,周三,11月18日在法兰西体育场,经过加时赛,蓝军获得2010年世界杯和爱尔兰资格,被淘汰出局</p><p> “事实裁判与比赛相连接的决定为最终决定,” FIFA在他的足球比赛规则补充说,“裁判可能只改变所提供的游戏有一个决定没有重新启动或匹配没有结束“</p><p> “事实裁判与比赛相连接的决定为最终决定,包括目标和匹配结果的验证,”它在游戏中的法例第5章表示:“</p><p>裁判可以只改变一个决定,如果他意识到这是不好的,或根据自己的判断,咨询助理裁判或第四官员后,整个主题的游戏“没有恢复或比赛没有结束“,我们也可以阅读</p><p>但法国爱尔兰的比赛,由亨利(谁越过了加拉,谁取得了法国目标之前控制手)的现在著名动作标记,走到他的任期在延伸的末端</p><p>周四日的大部分阅读版日期,